Как улучшить результаты покраски: выбираем материалы для кузовного ремонта De Beer

02.05.2016


Идеальный результат покраски и превосходный внешний вид обновленного автомобиля – цель любых малярных работ. Однако, чтобы ее достигнуть, надо учесть целый ряд факторов. Понадобятся опыт, знание технологии и, конечно же, высококачественная краска. Кроме того, не обойтись без целого комплекса материалов для профессионального кузовного ремонта. Они также должны быть отличного качества, при этом подобраны с учетом того, какие краски или эмали будут использованы для покраски. Именно поэтому для всех этапов малярных работ проще и правильнее применять продукцию одного бренда.


Не только цветоподбор? 

De Beer известен своими системами приготовления и подбора автомобильных эмалей. В ассортименте бренда как продукты на водной основе, так и двухкомпонентные акриловые эмали и автоэмали с высоким содержанием сухого остатка. При этом специалисты компании позаботились об удобстве использования данной системы материалов, уменьшив количество компонентов и увеличив диапазон выбора цветовых оттенков. 


Материалы для кузовного ремонта De Beer


Кроме того, в продуктовой линейке представлены качественные отвердители, растворители, обезжириватели, грунты и лаки. Их более чем достаточно для проведения всех этапов малярных работ на высочайшем уровне качества. Таким образом, компания добилась своей главной цели – создала полную компактную и максимально удобную систему материалов для профессионального кузовного ремонта. Используя данные продукты, можно добиваться отличных результатов в малярном деле. 


Шпатлевки

Непосредственно покраска – один из заключительных этапов кузовных работ. Первым же делом поверхность нужно восстановить. Для этой цели используются шпатлевки. С их помощью заполняются любые царапины, неровности и сколы. При изготовлении данной линейки продукции был использован принцип De Beer: система шпатлевок компактна, но в то же время многофункциональна. 


Материалы для кузовного ремонта De Beer


Универсальная шпатлевка De Beer – двухкомпонентный продукт, который используется для заполнения и выравнивания вмятин, сколов и глубоких повреждений поверхности кузова. Он подходит для применения на металлической, а также деревянной, бетонной или полиэстеровой поверхности. Шпатлевка экономичная и станет отличным выбором при проведении любого ремонта. 

Шпатлевка с алюминием подойдет для выравнивания областей кузова автомобиля, которые подвергаются большим перепадам температур. Она термостойкая и эластичная, просто наносится и легко шлифуется. Ну а шпатлевка со стекловолокном станет хорошим выбором для заполнения повреждений на поверхности, которая подвержена механическим нагрузкам. Она также эластична, кроме того, обладает повышенной прочностью. 


Материалы для кузовного ремонта De Beer


Отличное качество и простота применения выгодно отличают шпатлевки De Beer от аналогичных материалов, представленных на рынке. А главное, высококачественные шпатлевки нового поколения позволяют легко добиться важной цели – получить превосходный результат в виде идеально восстановленной поверхности, пригодной для проведения дальнейших этапов покрасочных работ.


Обезжириватели и грунты

После шпатлевания поверхность зачищается с помощью абразивных материалов, а затем с нее тщательно удаляется вся пыль. Теперь покрытие нужно обезжирить. Для этой цели в ассортименте De Beer можно найти продукты, подходящие для различных видов ремонта. К примеру, антистатический обезжириватель благодаря специальным компонентам легко удалит все загрязнения и пыль с поверхности, а также придаст ей антистатические свойства. Такой продукт станет отличным выбором для работы с пластиком. Обезжириватель на водной основе предназначен для очистки покрытия от пыли и грязи перед покраской водорастворимыми материалами. Обезжириватели De Beer обеспечивают отличную адгезию наносимым покрытиям и предотвращают возникновение силиконовых кратеров в процессе покраски. 


Материалы для кузовного ремонта De Beer


На обезжиренную поверхность можно наносить грунт. Этот этап очень важен для конечного результата. Поэтому специалисты советуют строго соблюдать технологию, избегать образования потеков при грунтовании и наносить продукт ровными линиями, постепенно захватывая новую область и частично – уже обработанную. Кроме того, при выборе грунта предпочтение обязательно отдается именно качественному продукту, экономия здесь не допускается. 

Компания De Beer Refinish представляет на рынке широкую линейку высококачественных грунтов и грунтов-наполнителей. К примеру, быстросохнущий двухкомпонентный грунт Washprimer надежно защищает поверхность кузова от коррозии и идеально подходит для нанесения на покрытия из стали, железа, цинка. Кроме того, продукт станет отличной основой для последующих слоев материалов для кузовного ремонта. 


Грунты De Beer


Эпоксидный грунт-наполнитель De Beer демонстрирует высокие наполняющие свойства и защищает покрытие от возникновения коррозии. При этом после нанесения продукт быстро высыхает и становится пригодным для шлифования сухим и мокрым способом. Кстати, для работы в системе «мокрым по мокрому» предназначен и специализированный грунт-наполнитель De Beer. Он применяется для обработки больших объектов и поверхностей, поэтому его часто выбирают для кузовного ремонта легковых автомобилей, а также коммерческого и крупногабаритного транспорта. Высокий уровень качества грунтов для пластика, 2К MS и HS выгодно выделяют линейку подобной продукции De Beer на рынке профессиональных материалов для кузовного ремонта. 


Отвердители и растворители

Растворитель специалисты называют еще разбавителем или регулятором вязкости. По сути, это средство, которое позволяет регулировать вязкость продуктов для ремонта – грунтов, эмалей, лаков или жидких шпатлевок – перед их нанесением на ремонтируемую поверхность. Бренд De Beer представляет широкий ассортимент растворителей, который позволяет подобрать каждому именно тот продукт, который необходим для работы с конкретным материалом. Можно выбрать универсальный быстрый, медленный или стандартный растворитель в зависимости от цели применения и вида работ – делаете вы локальный ремонт или проводите кузовные работы на обширных площадях. Ну а растворитель для перехода De Beer позволит сделать незаметной границу между старым и новым покрытием. 


Краски De Beer


В продуктовом портфеле De Beer можно найти также широкий выбор отвердителей, другими словами – катализаторов. Эти вещества обеспечивают полимеризацию материалов и вводятся в продукт непосредственно перед его нанесением на покрытие. Система отвердителей данного европейского бренда представлена различными продуктами, позволяющими эффективно работать как с грунтами, так и с лаками в разных модификациях. Поэтому в ассортименте De Beer легко можно найти именно тот отвердитель, который необходим для конкретной цели. Стандартный отвердитель MS подойдет для смешивания с двухкомпонентными акриловыми продуктами De Beer. Данное вещество увеличивает в подобных материалах содержание твердых частиц и значительно улучшает их качественные свойства. А вот отвердитель для эпоксидного грунта-наполнителя De Beer разработан на основе полиамида. При добавлении к грунту образуется покрытие с высокими антикоррозионными и наполняющими свойствами, стойкое к воздействию химических веществ. Ну а, скажем, отвердитель 2К для бесцветного лака 2К (4:1) «Экспресс» позволяет получить покрытие высокого качества с отличными эксплуатационными характеристиками. 


Лаки

Лак создаст на поверхности сияющий блеск и в то же время послужит барьером между краской и агрессивными внешними факторами. Именно поэтому важно выбрать качественный продукт, который не только придаст декоративные свойства покрытию, но и надежно защитит его от погодных явлений, механических воздействий и дорожных реагентов. Бесцветные лаки De Beer разработаны на основе гидроксиакрилатных смол высочайшего качества. Такие материалы обеспечивают долговечность покрытия и защиту его от внешних воздействий, а также ультрафиолетового излучения. В продуктовом портфеле представлен лак повышенной прочности, лак, позволяющий добиться матового эффекта, материал для экспресс-сушки и другие высококачественные продукты. 


Лаки De Beer


Среди ассортимента материалов для кузовного ремонта De Beer маляр сможет подобрать все необходимые продукты для каждого этапа покрасочных работ. Их результатом станет лакокрасочное покрытие с великолепными декоративными свойствами, долговечное и устойчивое к внешним воздействиям.


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее