Избавляемся от пыли на мебели с POLIBOY – быстро и надолго!

29.11.2019

Каждая хозяйка знает, что нет более неблагодарной и рутинной работы, чем вытирать пыль с мебели. Ведь пыль появляется на горизонтальных поверхностях практически моментально, сводя на нет все усилия по наведению порядка в квартире. Как бы тщательно вы ни проводили уборку, заглядывая в каждый уголок и убирая грязь из самых труднодоступных мест, в течение двух дней на каждый квадратный сантиметр поверхности по статистике осядет более десяти тысяч частичек пыли!

Особенно заметно появление пыли на корпусной мебели, в первую очередь темных оттенков. Там ее можно увидеть невооруженным глазом уже спустя несколько часов после тщательно проведенной уборки. Но неужели вся жизнь хозяйки должна быть посвящена хождению с тряпкой или метелкой для пыли? Конечно же нет, ведь у нас есть множество гораздо более важных дел!


Избавляемся от пыли с POLIBOY .jpg

Представляем вашему вниманию немецкое средство для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY, которое легко поможет решить эту проблему и надолго предотвратить появление пыли на поверхности мебели! С POLIBOY ваша квартира всегда будет выглядеть великолепно!

Средство для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY отличается настоящим немецким качеством и сочетанием высочайшей эффективности и экологичности. Оно легко и быстро удаляет с мебели не только пыль, но и другие загрязнения, например следы от пальцев, жирные пятна или круги от чашек и стаканов с чаем. Ваша мебель будет выглядеть просто идеально – и без намека на частицы пыли!


Средство для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY.jpg

Использовать данный продукт предельно просто. Распылите средство для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY на поверхность, а затем протрите ее сухой безворсовой тканью или салфеткой из микрофибры и слегка располируйте состав на поверхности. Вместе с пылью удалятся содержащиеся в ней аллергены и пыльца, а поверхность приобретет антистатические свойства. В течение нескольких дней после очистки поверхность будет защищена от появления статического заряда, а следовательно и от быстрого накопления пыли.

Продолжительный антистатический эффект до 7 дней достигается благодаря уникальной формуле, созданной специалистами POLIBOY в результате многолетних исследований. Данные показатели были подтверждены результатами многочисленных независимых экспертиз, а также тестом, проводимым в соответствии с европейским стандартом DIN EN 61340.


очистка мебели от пыли.jpg

Кроме того, средство для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY улучшает внешний вид корпусной мебели и обеспечивает приятный блеск всех лакированных и глянцевых поверхностей. Прекрасным дополнением к идеально убранной квартире станет легкий аромат спрея, обеспечивающий приятную свежесть в помещении.

Средство для очистки мебели POLIBOY подходит для всех гладких поверхностей, таких как дерево, стекло, пластик и окрашенные поверхности, а также для элементов, чувствительных к пыли, таких как подоконники, плитка, зеркала или мебель.

Данный продукт станет настоящей находкой и для тех, кому небезразличны проблемы экологии. Поверхностно-активные вещества в средстве для очистки мебели с антистатическим эффектом POLIBOY изготовлены на основе возобновляемого сырья и являются полностью биоразлагаемыми. После использования состава пустой жестяной баллон легко поддается переработке и может использоваться как качественное сырье для производства новых продуктов.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее