Испытано на себе. Сотрудники «Русавтолака» используют продукцию компании. Часть 2. Джентльмены

09.08.2013
Джентльмены.jpg

Согласитесь, не очень приятно прийти в фирменный магазин Nike и увидеть там продавцов в кроссовках Adidas. Желание покупать обувь с фирменной «улыбочкой» пропадает без следа. У нас все выглядит иначе: мы не только продаем свою продукцию, но и активно сами ею пользуемся. А вот и наши доказательства. 


Ремесник Василий, ведущий специалист отдела продаж направления SONAX

Ремесник.jpg

– Из продукции SONAX я испробовал почти все. Последнее, чем пользовался – это SONAX  Xtreme NANO Pro Гель блеск для шин. У этого продукта нет аналогов, а результат превосходит все ожидания. После применения средства резина и выглядит как новая, и защитные свойства приобретает. К примеру, у нас в Москве часто красят бордюры. Чуть «притесался», и все – считай, покрасил себе колесо и проблем нажил. А вот если заранее обработать резину средством, то потом можно за минуту смыть краску. Нужен только шланг и мощный напор воды. Все это можно найти на ближайшей мойке. 

Еще пользовался Эмалью по ржавчине 4 в 1 от Dupli Color, а также продукцию HG постоянно покупаю. Вот недавно оценил Средство для удаления известкового налета HG и специализированный продукт для ламината. Остался очень доволен. 
В будущем же планирую открыть для себя краски Montana – хочу дверь покрасить. 


Криков Павел, менеджер по развитию регионов SONAX

криков.jpg

– Пользовался SONAX Xtreme NANO Pro Гель блеск для шин и остался под большим впечатлением. Удивила простота нанесения средства и долговечность результата. После применения колесо будет защищено от внешних воздействий недели на две, не меньше. И на протяжении всего этого времени шины будут блестеть как новые. 

Хочу приобрести и опробовать SONAX Premium Class Воск Карнауба. Это средство – высокотехнологичная защита для новых или тщательно очищенных лакокрасочных поверхностей. Пользоваться им не просто, зато результат получается отличный. При правильном нанесении состав может держаться на кузове автомобиля целый год, сохраняя при этом свои феноменальные защитные свойства.
Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее