Испытано на себе. Сотрудники «Русавтолака» используют продукцию компании. Часть 1. Леди

08.08.2013
НА-публикацию.jpg

Согласитесь, не очень приятно прийти в фирменный магазин Nike и увидеть там продавцов в кроссовках Adidas. Желание покупать обувь с фирменной «улыбочкой» пропадает без следа. У нас все выглядит иначе: мы не только продаем свою продукцию, но и активно сами ею пользуемся. А вот и наши доказательства. 


Евгения Жилина, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Русавтолак»

Жиилина.jpg

– Я регулярно пользуюсь в своем доме продукцией торговой марки HG. И мои впечатления – исключительно положительные. К примеру, эти средства для ухода за домом весьма экономичны в использовании, некоторых хватает почти на полгода! И это при том, что уборка в моем доме осуществляется не менее двух раз в неделю. Но главное преимущество для меня – практически мгновенный результат после применения HG! Не надо стоять и полчаса с усилием тереть поверхность. И это работает как при ежедневной, так и при генеральной уборке. 

Запах составов меня абсолютно не раздражает, а эффективность некоторых средств просто поражает. Однажды я стирала футболку с помощью Восстановителя белого цвета для текстиля HG, и она стала действительно белоснежной. Это средство подойдет и тем, кто часто носит белые рубашки. Всего 25 г – и манжеты с воротничками станут ослепительно белыми. Не потребуется даже предварительной стирки, желтых разводов не останется. 

Также мне очень нравится Средство для мытья и придания блеска ламинату HG. Дома мы частенько ходим босиком. А это неизбежно приводит к тому, что на ламинате остаются отпечатки ног. А если использовать средство HG, следов нет! 

Для тех, у кого дома много поверхностей из натурального дерева или мрамора, продукция HG – настоящее спасение. К примеру, у моей подруги после вечеринки осталось пятно от красного вина на итальянской столешнице из цельной плиты редкого мрамора. Спустя неделю она воспользовалась средством Универсальный пятновыводитель HG, и пятно исчезло, а с мрамором ничего не случилось. Боюсь даже представить, что могло произойти, если бы она воспользовалась некачественным продуктом.

В целом же, отрицательных отзывов по продукции HG у меня нет вообще, планирую и впредь пользоваться этими средствами для ухода за домом. 


Шулятьева Виктория, финансовый администратор 

Шулятьева.jpg

– Буквально совсем недавно я открыла для себя продукцию SONAX. Очень понравился и сам процесс применения, и полученный результат. Испробовала средства SONAX Универсальный очиститель стеколSONAX Средство для ухода за резиной, различные полироли для корпуса. Однозначно буду покупать эти продукты в будущем! 


Бубнова Виктория, менеджер по ВЭД 

Бубнова.jpg

– Использовала Средство для удаления известкового налета HG. Обработала им ванную комнату – и результат впечатлил. Также уже давно постоянно покупаю SONAX Универсальный очиститель стекол. Очень нравится этот продукт, применяю его и для очистки автомобиля, и для уборки в доме. 
Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее