Идем в кино с ароматизаторами LITTLE TREES

02.12.2014

Сбежавшая невеста и LITTLE TREES

«СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА»: ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ С LITTLE TREES

Эта романтическая американская комедия является настоящим пособием для неуверенных в себе невест. Основная идея ее такова: если в день собственной свадьбы вас терзают смутные сомнения, а человек, за которого вы вот-вот выйдете замуж, не «тот самый», то смело сбегайте прямо из-под венца! Ничего не бойтесь и никого не стесняйтесь. Подумаешь, 500 гостей, четыре сорванные свадьбы и сконфуженные женихи! Тоже мне причина выходить замуж! Ведь настоящая любовь вот-вот нагрянет! По крайней мере, у главной героини Джулии Робертс – Мегги Карпентер – случилось именно так. Ее Ричард Гир, то есть журналист Айк Грэм, не только нашел ее, преодолев тысячи километров, пережил ее бегство в день их свадьбы, но и благополучно принял взбалмошную невесту снова в свои объятья. Как говорится, «понять и простить» и в Голливуде никто не отменял. Ну что ж, LITTLE TREES всем влюбленным в помощь!




Елки и LITTLE TREES

«ЕЛКИ - 3»: «ЕЛОЧКА» И «БУМЕРАНГ ДОБРА»

Можно и так назвать новогоднюю комедию Тимура Бекмамбетова, продолжение фильмов «Елки» и «Елки-2». Герои картины верят в принцип «Бумеранга добра», согласно которому к нам все возвращается сторицей. Важно делиться добрыми мыслями, поступками и желаниями с окружающими. Родители маленькой Насти в канун Нового года собираются в Лондон с породистой собачкой Йоко. И все бы ничего, но в миниатюрного спаниеля влюблен дворняга Пират. Девочке больно смотреть на страдания влюбленных собак, и она понимает, что спасти положение может только… социальная сеть! Настя запускает «Бумеранг добра», который рано или поздно обязательно должен вернуться и исполнить желание девочки. Разумеется, в этом фильме вы снова встретитесь с уже знакомыми героями: Лыжником и Сноубордистом, Борисом и Женей, профессором «Горынычем», а также новыми персонажами из семи городов двух континентов. Все творят добро, и да – оно возвращается бумерангом. Прекрасный актерский состав – Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Иван Ургант, Гоша Куценко, Сергей Светлаков – гарантирует хорошее настроение всей семье! Кстати, угадайте, с кем в кадре засветилась «елочка» LITTLE TREES?




Гадкий я и LITTLE TREES

«ГАДКИЙ Я»: НА ЛУНУ C CAR-FRESHNER!

Ох уж эти суперзлодеи! Какие только безумные мысли не приходят им в голову! Вот и Грю, владелец реактивного транспорта и армии миньонов, решает ни много ни мало как похитить… Луну. Чтобы наконец стать самым гадким злодеем в мире и осуществить свой план, Грю необходим специальный прибор – уменьшитель. Миньоны рады помочь хозяину, но вот незадача: для постройки ракеты нет денег… История чудесного превращения одного злодея в любящего отца для трех девочек-сироток уже покорила сердца миллионов детей и взрослых по всему миру! Насладитесь и вы просмотром забавного мультфильма, лауреата «Золотого глобуса» 2011 года, в компании c LITTLE TREES!




Семь, Морган Фримен и LITTLE TREES

«СЕМЬ», LITTLE TREES & МОРГАН ФРИМЕН

В нашумевшем психологическом триллере Дэвида Финчера «Семь» все символично. В картине показаны 7 дней из жизни двух детективов, преследующих серийного убийцу, каждое преступление которого соответствует одному из 7 смертных грехов. Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, уныние – зрителю предстоит увидеть все проявления человеческой слабости и жестокости. Тяжелое, но поучительное зрелище… Детективов сыграли неподражаемые Брэд Питт (в роли Дэвида Миллза) и Морган Фримен (Уильям Сомерсет). Классическая «елочка» LITTLE TREES, разумеется, в кадре с положительным героем Фримена. Они прекрасно смотрятся вместе на стороне добра. Ведь, как говорит детектив Сомерсет в конце фильма, несмотря ни на что «Мир – прекрасное место. И за него стоит бороться».

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее