Что выбрать для кузовного ремонта авто? Chamäleon: набор 508.

14.10.2012

От мелких повреждений кузова, увы, не застрахован никто: ни новичок, ни «матерый» автолюбитель с уже значительным стажем. Отсутствие ремонта даже незначительного повреждения чревато серьезными последствиями – ржавчиной, коррозией, на ликвидацию которых могут потребоваться достаточно серьезные финансовые траты.

Chamäleon: набор 508 Именно для таких ситуаций, когда имеется лишь очаг коррозии и нужен недорогой, но оперативный и качественный ремонт, и предназначен новый продукт в ассортименте Chamäleon - набор для кузовного ремонта 508. Данный набор состоит из полиэстровой смолы, отвердителя и стеклоткани. Специалистами он рассматривается как альтернатива дорогостоящему ремонту, которая в умелых руках может сэкономить не только время, но и деньги. Если следовать инструкциям, соблюдать все стадии такого экспресс-ремонта, то не исключено, что о коррозии

Вы не вспомните на протяжении нескольких лет! И, несомненно, набор 508 от Chamäleon – это идеальный способ привести в порядок треснувший бампер.

Chamäleon 508 для кузовного ремонта обладает исключительной стойкостью к механическим нагрузкам и вибрациям, к воздействию масел, бензина и температурным колебаниям.

Поверхность, отремонтированная при помощи данного набора, обладает отличной адгезией к старым лакокрасочным поверхностям, полиэстровым ламинатам и дереву.



Приятный момент:  Chamäleon 508 можно использовать для ремонта лодок и кемпингового оборудования! Он очень прост в применении и не требует специальных навыков.

Имейте ввиду!

Для достижения наилучшего результата, работая с Chamäleon набор 508, внимательно читайте инструкцию и соблюдайте последовательность выполнения этапов. Так, сначала на подготовленную поверхность необходимо нанести полиэстровую смолу. Затем - пропитанную смолой стеклоткань. После этого поверхность надо зашпатлевать, загрунтовать и покрасить.

Обратите внимание: перед нанесением последующих слоев необходимо соблюдать межслойную сушку, чтобы избежать «усадки». Прежде, чем клеить стеклоткань, текнические специалисты рекомендуют загрунтовать поверхность (предпочтительно эпоксидным грунтом), так как у полиэстровых смол слабая адгезия к металлам. А при ремонте бамперов пластик необходимо обработать адгезионным праймером (например, от Motip). Покраску можно осуществлять аэрозольными красками Motip.

Михаил Кривонос,

технический специалист компании ОБК

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее