Что говорит руководство и сотрудники о компании "Русавтолак"?

13.10.2012

20 лет существования холдинга "ОБКГрупп", 12 лет работы на российском рынке, миллионы проданных товаров, заслуженная репутация на рынке автокосметики и материалов для авторемонта. До 2012 года компания мало времени уделяла активности в интернете, но теперь, после солидного юбилея, было решено начать покорять веб-просторы. Но перед этим, давайте посмотрим, что думает руководство и сотрудники компании о «Русавтолаке»?


Виктор МалышевВиктор Малышев/ Viktor Malyshev

Управляющий директор/Managing Director

Стремление динамично развиваться и нацеленность на конкретный результат – составляющие успеха компании "Русавтолак".

Активный рост компании – безусловное доказательство правильно выбранного пути, методов и принципов ведения бизнеса, а достигнутый результат - единственная объективная мера в оценке эффективности каждого сотрудника и всей компании в целом.

В своем стремлении к успеху мы четко выполняем наши договоренности, дорожим доверием партнеров, чьи интересы всегда являлись приоритетом в деятельности ОБКгрупп.

Сегодня "Русавтолак" с уверенностью смотрит в будущее, твердо идет к поставленной цели, верит в свой успех, не останавливаясь в развитии ни при каких обстоятельствах!

 

Сергей МордуевСергей Мордуев/ Sergey Morduev

Коммерческий директор/Commercial Director

С компанией "Русавтолак" меня связывают уже 11 лет работы. Мы вместе прошли путь от небольшой, едва заметной компании до серьезного игрока рынка. Не все процессы роста даются легко, но непосредственное участие в них повышает профессионализм и приносит чувство удовлетворения за проделанную работу. Приятно видеть, как растет авторитет компании, и осознавать, что в этом есть и моя заслуга. Мы не останавливаемся на достигнутом и ставим перед собой новые высоты и цели.

 

Елена МуравьеваЕлена Муравьева/Helen Muravyova

Главный бухгалтер/Chief accountant

В компании "Русавтолак" работают грамотные руководители, высокопрофессиональные специалисты, имеющие достойную оплату труда. Радует, что наш "Русавтолак" быстро развивается и наращивает свою мощь.

 

Надежда ЧайковаНадежда Чайкова/Nadezhda Chaikova

Финансовый директор/Finance Director

Моя профессиональная карьера напрямую связана с компанией "Русавтолак". Вместе с ней мы прошли 12 лет интересного пути и активного развития. И сегодня, оглядываясь на сделанное компанией с моим участием, вспоминаются слова Ф. Моше: «Невозможное делайте возможным, возможное - легким, а легкое – элегантным».

 

 

Александр ПанковАлександр Панков/ Alexander Pankov

Руководитель направления/Area Manager

Я люблю свою работу, потому что именно эта компания предоставляет мне все самое необходимое: интересную работу, возможность для профессионального роста, приятную атмосферу в коллективе, достойную зарплату и поощрения за успехи.

 

Наталья ОбразцоваНаталья Образцова/Natalia Obraztsova

Руководитель направления/Area Manager

"Русавтолак" - мобильная, быстро развивающаяся компания. Мне нравится работать в молодой, активной команде, а также иметь возможность получать новые навыки и быть полезной в заведомо сложной для девушки сфере.

 

Виктория ШулятьеваВиктория Шулятьева/Victoria Shulatjeva

Финансовый администратор/Finance Administrator

Я работаю в компании "Русавтолак", потому что это стабильная организация, замечательный коллектив, современные условия труда и безграничные перспективы для профессионального и личностного роста!

 

Артем РомашовАртем Ромашов/Artem Romashov

Руководитель направления/Area Manager

В компании "Русавтолак" мы все вместе строим наше будущее, видим результаты нашего труда и от этого получаем настоящие удовольствие! Под началом мудрых руководителей все сомнения исчезают, мы уверенно движемся вперед.



Чтобы больше узнать о холдинге "ОБКгрупп" и компании "Русавтолак", вы можете прочитать нашу электронную презентацию компании


Справка о компании:

Компания "Русавтолак"/Rusautolack Company

Год основания компании: 1999.

Территория: Российская федерация.

Продуктовый портфель: материалы и оборудование для профессионального кузовного ремонта, профессиональный подбор краски, абразивные материалы; аэрозоли: аэрозольные краски для ремонта автомобилей, декоративные краски, краски для граффити, технические аэрозоли; автокосметика; средства по уходу за домом.

Каналы дистрибуции: федеральные и региональные дилеры, магазины розничной торговли, розничные сети (гипермаркеты, супермаркеты), станции техобслуживания, сети автозаправочных станций.

Структура компании: cогласно общей структуре всех компаний Холдинга, но с расширенной коммерческой группой, включающей сегментированный отдел продаж + отдел развития и обслуживания розничной сети.

Центр технической подготовки функционирует с 2006.

Количество сотрудников: более 60.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее