Бруно Шпенглер выиграл звание чемпиона в гонке DTM

31.10.2012
Бруно Шпенглер выиграл звание чемпиона в гонке DTM, команда BMW Шнитцер поднялась на первую строчку среди командных заездов, а BMW стала лучшей среди производителей.

Мечты сбываются: четвертую победу за сезон за рулем BMW M3 DTM в десятой и финальной DTM гонке года одержал Бруно Шпенглер, получив звание чемпиона, таким образом ознаменовав грандиозное возвращение команды BMW Motorsport, официальным спонсором которой является автокосметика SONAX. 

Также компания BMW выиграла звание лучшего производителя в Хокенхайме, в то время как команда BMW Schnitzer после непревзойденного финала закончила сезон на высшей ступени пьедестала.

Финал. Как это все было? 

Старт для гонщиков BMW прошел просто прекрасно. Первый поворот и пилоты Аугусто Фарфус и Бруно Шпенглер заняли лидирующие позиции. За третье место до волны первых пит-стопов боролся Паффетт и Хэнд. После того, как произошли изменения у лидеров, поменялись местами Шпенглер и Фарфус, Паффетт смог занять третье место. 

Наконец-то начались первые пит-стопы. Тут Паффетт смог перескочить с третьего места на второе, но догнать Бруно Шпенглера было уже практически невозможно. Изначально расстояние между ними было более трех секунд. К финишу удалось сократить его до одной секунды, но на одном из поворотов Паффетт получил предупреждение и решил больше не испытывать судьбу. 

Бруно Шпенглер первым пересекает финишную линию и выигрывает чемпионский титул.


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее