Битва за чистоту: наводим порядок в детской!

13.11.2017

Наводим порядок в детской

Каждая хозяйка знает: в детской комнате все время идет сражение за чистоту. При этом маленькие непоседы делают все возможное, чтобы усложнить и без того нелегкую задачу. А ведь именно из этой битвы обязательно надо выйти победителем, ведь на кону – здоровье любимых детишек. А значит, делаем все возможное, чтобы добиться идеальной чистоты и свежести в тех комнатах, где живут дети. Без проверенных помощников в этом нелегком деле не обойтись. Поэтому верим в победу, запасаемся энергией, не отказываемся от помощи качественных средств для ухода за домом – и принимаемся за дело!


Оттираем шкафчики и столы

Оттереть с мебели следы от пальцев или стаканов, жирные пятна и грязь не так-то просто. Понадобится сильнодействующее, но в то же время экологичное средство. С ним поверхности вновь засияют чистотой!

present kids1.jpg

Наш помощник: HG универсальное средство для чистки элементов интерьера ЭКО


Протираем окна и зеркала

Чего только нет на окнах и зеркалах детской комнаты: следы от липких ручонок, остатки насекомых, принесенных с улицы, и даже попытки изобразить картину фломастером на стекле. Но всё же есть средство, которое позволит помыть все стеклянные поверхности быстро, без лишних усилий и (что приятно) без разводов.

 present kids2.jpg

Наш помощник: HG универсальное средство для чистки стекла и зеркал ЭКО


Моем пол и плинтусы

Обычной водой сложно оттереть всю грязь с напольного покрытия, особенно если она смешана с жирными крошками, а также прилипла к засохшим лужам сладкого напитка. Поможет средство HG, которое надо развести в воде, после чего легко и начисто вымыть всю комнату. Не забудьте и про плинтусы!

Оттираем шкафчики и столы

Наш помощник: HG чистящее средство для ламината и паркета ЭКО


Чистим обивку мебели

Диван в детской – это и кухня, и площадка для игр, и место вдоволь поваляться (иногда и с бутербродом в руке). Неудивительно, что на этом многофункциональном изделии всегда можно найти любые виды пятен. Бороться с ними сложно, но возможно, конечно же, при помощи специального средства.  

present kids4.jpg

Наш помощник: HG очиститель-спрей для ковров и обивки


Отмываем светильники

Основная масса пыли собирается там, откуда ее не так-то просто достать. Уборка в комнате, где живут дети, обязательно предполагает чистку светильников. Впрочем, не так все и сложно. Если использовать специальное средство, то можно отмыть люстру и любые осветительные приборы, не снимая их со стен или потолка.

Отмываем светильники

Наш помощник: HG чистящий спрей для светильников и люстр


Возвращаем чистоту стенам

Каждый уважающий себя малыш считает своим долгом оставить след на стенах собственного жилища – фломастером, ручкой, красками ну или тем, что под руку попадется. Ваша нелегкая миссия – эти причудливые узоры бесследно удалить, желательно оставив на месте обои или штукатурку. HG вам в помощь!

present kids6.jpg

Наш помощник: HG средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее