Андрей Дмитриенко: сильные аргументы в пользу Sonax

03.12.2014

Андрей Дмитриенко: сильные аргументы в пользу Sonax

Директор воронежской компании CleanWare Андрей Дмитриенко рассказал о том, почему среди множества торговых марок его компания остановила свой выбор именно на автокосметике известного немецкого бренда Sonax.

Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ выбирать лучшее, а продукция популярной торговой марки Sonax – лучшая в своем сегменте.

С АВТОКОСМЕТИКОЙ Sonax я познакомился в 2002 году. Набирая сотрудников для собственной автомойки, нанял парня с опытом работы в этой сфере в Москве. Он порекомендовал мне использовать средства Sonax. Посоветовал, например, применять Салфетку из искусственной замши для сушки автомобиля и чистки салона. Вы не поверите: я ездил за ней в столицу, потому что эта мягкая и удобная салфетка действительно идеальна! С тех пор перепробовал весь ассортиментный ряд продукции Sonax и прошел несколько курсов обучения по профессиональному использованию автокосметики этого немецкого бренда.

КАК Я ПРЕДСТАВЛЮ продукцию Sonax автолюбителю, который не знаком с этим брендом? С удовольствием: Sonax – бренд №1 в Германии, удерживающий это звание уже 9 лет! Именно поэтому такие всемирно известные производители, как BMW, Mercedes, Audi, Mini, доверяют Sonax производство автохимии на контрактной основе. На мой взгляд, это сильные аргументы.

МНЕ НРАВИТСЯ продавать продукцию бренда, за который не приходится краснеть. Sonax – это автокосметика премиум-класса, качество которой всегда на высоте.

У НАШЕЙ КОМПАНИИ есть несколько основополагающих принципов:
1. Не продавать ничего, пока сами не протестировали.
2. Все продавцы должны уметь правильно использовать продукцию.
3. Все клиенты – это партнеры, а с партнерами необходимо вести себя честно!

ДЕВИЗ нашей компании: «Мы не помогаем экономить, а даем возможность заработать». Нам нужны платежеспособные и постоянные клиенты, и мы делаем все, чтобы каждый наш клиент стал таким.

НАИБОЛЬШЕЙ популярностью в нашем регионе на автомойках пользуются набор Sonax Premium Class Воск карнауба и Очиститель-полироль для пластика, в автосалонах – добавки в бачок омывателя и Очиститель системы кондиционирования. В магазинах постоянный спрос на такие продукты Sonax, как цветные полироли, добавки в бачок омывателя, салфетки, Универсальный очиститель салона, SONAX Profi Line Пенный очиститель кожи, Очистители-полироли для пластика.

В РОССИИ сильна традиция самостоятельного тщательного ухода за автомобилем, и мы ее укрепляем. Как бы
это высокопарно ни звучало, мы несем культуру в области ухода за автомобилем в массы, а помогает нам в этом бренд Sonax.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ нашего бизнеса мы видим в тесном сотрудничестве с торговой маркой Sonax. Мы уверены в успехе. Почему? Как сказал один из представителей компании Sonax, «потому что под этим брендом производят лучшую автокосметику. В это надо верить». Меня, человека, привыкшего все проверять на практике, в самом начале нашей работы такой ответ не устроил. Но я неоднократно убедился в правоте нашего немецкого партнера, в течение многих лет тестируя, реализуя и получая только положительные отзывы о продукции Sonax от автолюбителей и профессионалов.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее