Аксессуары Sonax: ваши новые возможности!

29.07.2016

Аксессуары Sonax: ваши новые возможности!

Вы покупаете качественную автокосметику и хотите достичь максимального результата от ее применения? Тогда у вас должны быть все необходимые инструменты! Поэтому SONAX предлагает отличные аксессуары для всех своих средств по уходу за автомобилем. Различные виды аппликаторов, губок и салфеток, искусственная замша, а также многие другие продукты идеально дополняют широкий ассортимент средств по уходу за автомобилем этого известного европейского бренда.

Правильный уход за экстерьером и интерьером автомобиля предполагает использование не только высококачественных средств, но и правильных аксессуаров. Поэтому те, кто по-настоящему любят свое авто, имеют на вооружении целый арсенал вспомогательных инструментов. Конечно же, можно обойтись без многих мелочей, но будет ли оправданна такая экономия? Вы ведь хотите достичь максимального результата, и в этом случае будет явно недостаточно того, что лакокрасочное покрытие вашего автомобиля слегка блестит, лобовое стекло довольно чистое, а пятна от пролитого на сиденье кофе и следы от насекомых почти удалось убрать. Поэтому поверхность автомобиля должна просто сиять, идеально прозрачные стекла обеспечивать великолепный обзор и вашу безопасность на дороге, а состояние салона – наводить на мысли о том, что машина только что сошла с конвейера завода-изготовителя.

И здесь нет ограничений по году выпуска и величине пробега! Высококачественная автокосметика в сочетании с брендовыми аксессуарами способна полностью преобразить даже «возрастные» автомобили. Лучшим свидетельством этому является использование автокосметики Sonax на самых популярных и авторитетных автошоу, гонках и выставках автомобилей – от самых современных до известных олдтаймеров, датой рождения которых является начало прошлого века.

1.jpg

Хотите достичь таких же потрясающих результатов? Используйте автокосметику Sonax в сочетании с аксессуарами этого бренда! Ведь Sonax производит высококачественные губки, салфетки, полировальные диски и многие другие продукты, которые позволяют максимально использовать возможности средств по уходу.

Представляем вам самые популярные товары.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Многоцелевая двухсторонняя губка Sonax

Многоцелевая двухсторонняя губка Sonax

С помощью мнофункциональной двухсторонней губки Sonax вы сможете быстро удалить локальные загрязнения или полностью вымыть свое авто, не нанеся вреда лакокрасочному покрытию. Максимальный эффект достигается за счет того, что стороны губки имеют различную текстуру. Более мягкая серая сторона может использоваться для удаления всех видов загрязнений с различных элементов автомобиля. Более жесткая белая поможет справиться с «трудными» въевшимися пятнами и затвердевшей грязью. А главное, многоцелевая двухсторонняя губка Sonax имеет эргономичную форму – работать с ней легко и комфортно.

Синтетическая замша Sonax

Синтетическая замша Sonax

Мягкая салфетка из искусственной замши размером 54 х 43 см отлично впитывает влагу с мокрых стекол, а также лаковых и хромированных поверхностей. Высококачественный материал не оставляет следов, потеков и разводов – после ее применения поверхность выглядит безукоризненно! Замшевую салфетку Sonax действительно можно назвать многофункциональной – ей легко можно почистить различные виды мягкой обивки и чехлы для сидений. А еще она прекрасно подходит для использования в домашнем хозяйстве.

Синтетическая замша PLUS

SONAX Синтетическая замша PLUS

Высококачественная замша большого размера с превосходной впитывающей способностью помещена во влагонепроницаемый контейнер и поэтому всегда готова к использованию. Это просто находка для автомобилиста, ведь такая салфетка устойчива к воздействию масла, топлива, очистителей и других технических жидкостей. Она бережно удалит загрязнения с различных видов поверхностей, не оставив разводов и ворсинок. Синтетическая замша PLUS рекомендована и для домашнего использования. Так, например, с ее помощью вы легко избавитесь от пыли и грязи на зеркалах и обеспечите идеальную прозрачность оконных стекол. 

ОЧИСТКА КУЗОВА И ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ

Губка из микрофибры для мойки автомобиля

Губка из микрофибры для мойки автомобиля

Изделия из микрофибры придают поверхности блеск и не оставляют разводов, легко моются и отличаются долговечностью в использовании. Двухсторонняя губка из микрофибры Sonax максимального размера предназначена для тщательной мойки автомобиля. Она эффективно удаляет загрязнения, вбирая в себя мелкие песчинки и другие абразивные частицы, способные повредить поверхность при использовании менее эффективных аксессуаров, поролона или обычной ветоши. Поверхности губки различны по структуре: ворсовая сторона активно впитывает влагу и образует обильную пену при мойке автошампунем, а гладкая легко удаляет въевшиеся загрязнения (например, следы от насекомых) и позволяет идеально очистить поверхность. 

Сверхтонкое полотенце из микроволокна

Сверхтонкое полотенце из микроволокна

Эта профессиональная супермягкая абсорбирующая салфетка поможет достичь максимальных результатов при обработке всех видов лакокрасочных поверхностей, включая самые деликатные. Отличное качество материала, удобная форма и грамотно продуманный дизайн со скругленными концами и внутренними швами обеспечивают бережный и эффективный уход. Полотенце не царапает поверхность и не оставляет потеков и разводов. В упаковке вы найдете три салфетки.

Универсальная мягкая губка для удаления насекомых

SONAX Универсальная мягкая губка для удаления насекомых двухсторонняя

При создании этого незаменимого аксессуара были использованы самые современные технологии. Для обеспечения максимальной эффективности губка имеет различную текстуру. Серебристая сторона легко удаляет насекомых и другие загрязнения на стекле, лаке, искусственных материалах, не допуская появления потертостей и царапин и защищая поверхность от потускнения. Кожаная сторона убирает остатки влаги со стекла, не оставляя полос и разводов, что помогает обеспечить отличную обзорность в любое время суток и избежать появления бликовых пленок. Sonax всегда заботится о вашей безопасности!

Глиняный брусок для очистки окрашенных поверхностей

Глиняный брусок для очистки окрашенных поверхностей

Глиняный брусок для очистки окрашенных поверхностей – революционный материал и настоящий прорыв в области ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля. Мягкая абразивная глина поможет удалить с окрашенных частей машины самые сложные и трудновыводимые пятна, которые невозможно просто смыть водой или обычным автошампунем. Максимально эффективный чистящий «пластилин» идеально подойдет для удаления металлической пыли и других промышленных загрязнений, а также древесной смолы, пыльцы и следов от насекомых.

УХОД ЗА СТЕКЛАМИ

Губка для стекла 2 в 1

Губка для стекла 2 в 1

Губка для стекла Sonax 2 в 1 обеспечит двойной эффект: тщательно удалит всю влагу, не оставляя полос и разводов, и защитит стекло от запотевания. Желтая замшевая сторона предназначена для протирания влажного или запотевшего стекла и одновременного удаления загрязнений, с которыми можно справиться без применения чистящих средств. Голубая сторона предотвратит образование конденсата на стеклах – она изготовлена из мягкой фланели и пропитана антизапотевающим составом. Вам больше не придется часто останавливаться, чтобы протереть стекла, или пытаться сделать это во время движения, рискуя своей безопасностью. Губка для стекла Sonax обеспечивает великолепную обзорность!

Салфетки для очистки стекол

Салфетки для очистки стекол

Салфетки для чистки автомобильных стекол позволяют быстро очистить лобовое стекло и другие стеклянные поверхности автомобиля. Они быстро и эффективно удаляют грязь, пыль и другие характерные дорожные загрязнения со стекол, фар и зеркал, не изменяя их оптические свойства и не оставляя полос и разводов. Специально разработанный пропитывающий состав сможет справиться даже с никотиновой пленкой на внутренней стороне стекол вашей машины. Салфетки идеально подойдут для длительных поездок. Их удобно хранить и использовать – они занимают совсем немного места, а герметичная упаковка предотвращает их высыхание. В пачке находится 25 салфеток – их хватит даже на долгое путешествие.

Салфетки также могут использоваться в офисе или дома. Они идеально подойдут для окон, зеркал, витрин, стеклянных элементов мебели, очков и т.д. А мягкая деликатная формула пропитывающего лосьона делает салфетки абсолютно безопасными для кожи рук.

ПОЛИРОВКА

Cалфетки из микрофибры для полировки кузова

Cалфетки из микрофибры для полировки кузова

Для ухода за лакокрасочным покрытием и финишной полировки кузова идеально подойдут салфетки Sonax из микрофибры. Они активно впитывают остатки воска и полироля, удаляют разводы и придают поверхности идеальный блеск. Салфетки Sonax не оставляют на кузове ворсинок, а высокое качество материала позволяет стирать их после применения, что обеспечивает возможность многократного использования и длительный срок эксплуатации. В упаковке находятся две салфетки оптимального размера 40 x 40 см.

Салфетки для полировки

Салфетки для полировки

Салфетки Sonax идеально подойдут для работы с лакокрасочным покрытием. Тонкие, но при этом хорошо впитывающие салфетки идеально полируют поверхность, не оставляя разводов. При обработке кузова автомобиля одной салфеткой необходимо нанести состав на сухое и чистое лакокрасочное покрытие, а второй – отполировать его до зеркального блеска. Главное, не забывайте учитывать требования инструкции по применению средства для полировки, которое вы используете.

В упаковке находится 15 салфеток. Ими можно поделиться с помощниками, и работа пойдет гораздо быстрее!

Аппликатор для нанесения полироля

Аппликатор для нанесения полироля

Высококачественный аппликатор для нанесения полироля значительно упрощает процесс полировки и обеспечивает великолепный результат. Специальная двухсторонняя губка (белая сторона более грубая, желтая – сверхмягкая) равномерно распределит по поверхности полироль, воск или другие средства для ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля и поможет тщательно располировать их. Продукт может использоваться также для ухода за пластиком.

Аппликатор для нанесения полироля P-BALL

Аппликатор для нанесения полироля P-BALL

Быстро и легко достичь наилучшего результата при полировке автомобиля поможет эргономичный аппликатор P-BALL. Он значительно облегчает ручное нанесение полироля, что позволяет ускорить процесс работы и придать сияющий блеск лакокрасочному покрытию. Продукт обеспечивает максимальную эффективность всех полиролей SONAX и подходит для любых видов лакокрасочных покрытий. После работы аппликатор легко можно вымыть в теплой воде, а затем использовать повторно. Высокое качество продукта обеспечивает долгий срок его службы. Кроме того, при необходимости вы можете приобрести сменный аппликатор P-BALL и легко заменить им использованный – ведь он крепится на липучке.

Аппликатор для нанесения полироля P-BALL

МАШИННАЯ ПОЛИРОВКА

Быстро вернуть автомобилю былой лоск, освежить цвет и эффективно защитить лакокрасочное покрытие от воздействия неблагоприятных внешних факторов поможет машинная полировка. Компания Sonax предлагает широкий выбор полировочных кругов для всех видов и этапов проведения таких работ.

Полировочный круг для стекла обеспечит идеальную гладкость и прозрачность стекол вашего авто.

Полировочный круг

Полировочный круг из овчины диаметром 130 мм гарантирует великолепный результат и минимальный нагрев поверхности при работе.

Полировочный круг

Желтый полировочный круг (жесткий) диаметром 160 мм обеспечит максимальную эффективность всех абразивных полиролей Sonax.

Полировочный круг

Оранжевый полировочный круг (средней жесткости) диаметром 160 мм идеально подойдет для удаления голограмм.

Полировочный круг

Серый полировочный круг (супермягкий) диаметром 160 см предназначен для финишной полировки.

Полировочный круг

 

УХОД ЗА САЛОНОМ

Щетка для химчистки салона

Щетка для химчистки салона

Щетка для химчистки салона с жесткой и прочной щетиной может использоваться как отдельно, так и в сочетании со средствами для очистки салона Sonax. Она идеально подойдет для интенсивной очистки текстиля (сиденья, салонные коврики, коврики для багажника и т.д.).

Салфетка из микрофибры для салона и стекла

Салфетка из микрофибры для салона и стекла

Ультратонкая многоразовая салфетка из микрофибры не оставляет на поверхности разводов и ворса. Для очистки гладких или фактурных поверхностей, а также текстиля салфетку нужно использовать влажной, для полировки – сухой. Максимальный эффект достигается с помощью средств для очистки и полировки Sonax.

Салфетку можно стирать при температуре около 60 градусов (не добавляйте кондиционер!).

Салфетка из микрофибры для салона и стекла

 

Аппликатор для пластика

Аппликатор для пластика

Аппликатор для пластика Sonax позволяет быстро и равномерно нанести средство по уходу за пластиковыми элементами салона и тщательно обработать поверхность. С его помощью составы для ухода за пластиком проникают даже в самые труднодоступные места. Аппликатор можно использовать для всех видов пластиковых поверхностей.

Продукция Sonax отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым современными покупателями. И это позволяет раз за разом побеждать на различных конкурсах и независимых испытаниях, получая все новые награды. А команда исследования и развития делает все возможное, чтобы средства Sonax становились еще лучше и эффективнее!


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее