Аэрозольная краска оптом

19.10.2015

Аэрозольная краска оптом

Продажи аэрозольных красок растут с каждым годом, ведь эта продукция пользуется неизменной популярностью у представителей самых разных сфер деятельности. Аэрозоли активно используют как автомаляры и строители, так и художники-декораторы. При этом, даже не являясь малярных дел мастером, при помощи краски в баллончиках вы можете самостоятельно устранить небольшой дефект на кузове автомобиля или же обновить старую мебель. Именно поэтому аэрозольная краска оптом в изобилии представлена у различных брендов на российском рынке. Здесь важно разобраться, какая компания предлагает действительно качественный продукт и почему наиболее успешное сотрудничество в оптовом сегменте возможно лишь с эксклюзивным дистрибьютором данной продукции. 


Почему аэрозольная краска оптом от Motip Dupli Group – это выгодно?

Аэрозоли просты и удобны в применении, они представлены в большом количестве оттенков, а главное, краска в них не засыхает после использования, ведь в баллоны не проникает воздух. Из-за такой огромной популярности краски в баллончиках продажа этого продукта является выгодным направлением ведения специализированного бизнеса. Однако всем известно, что реального успеха можно добиться, выпуская на рынок лишь высококачественный продукт, проверенный временем и сотнями миллионов потребителей во всем мире. 

Европейские производства изготавливают сегодня наиболее востребованные аэрозоли, которые имеют отличное качество, демократичную цену и широчайшую палитру оттенков. Кроме того, данная краска производится на основе инновационных разработок и проходит все необходимые этапы лабораторного тестирования. Именно такую продукцию, сочетающую в себе высочайшее качество и оптимальную цену, выпускает один из ведущих игроков рынка аэрозольной продукции – концерн Motip Dupli Group


Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом


Всемирно известный концерн Motip Dupli Group (Нидерланды–Германия) был образован в 1998 году путем слияния в единую структуру трех крупнейших компаний, после чего стал одним из лидеров рынка в сфере производства аэрозольных красок, лаков и грунтов автомобильного и хозяйственно-бытового назначения. Кроме того, товарный портфель компании дополнили технические аэрозоли, а также автокосметика. Сегодня концерн имеет пять современных высокотехнологичных производств, которые расположены в Нидерландах, Германии, Швейцарии и Бельгии. Аэрозольная краска оптом Motip Dupli Group представлена брендами MotipMAXI Color, Crafts Spray, DUPLI-COLOR, Trendy Specials и экспортируется в более чем 130 стран мира!


Высококачественная краска в баллончиках в широчайшем ассортименте

Голландско-немецкий концерн изготавливает высококачественные аэрозольные краски и лаки для применения в разнообразных сферах деятельности – от автомалярного и строительного дела до технической и хозяйственно-бытовой сферы, а также области декоративного оформления. 


Аэрозольная краска Motip – уникальные возможности и богатство оттенков!

Товарный портфель бренда Motip включает все необходимые продукты для проведения автомалярных работ на профессиональном уровне. Для специалистов данной сферы разработана Компакт-система Motip. Это профессиональная система подбора акриловых аэрозольных эмалей, которая позволяет осуществить подкраску нужных частей кузова автомобиля. Широчайшая палитра данных аэрозолей включает более 900 цветовых оттенков, перекрывающих 10 000 оригинальных цветов заводов автопроизводителей. Именно поэтому аэрозоли Motip обеспечивают точное соответствие необходимому вам оттенку. Кстати, краска данного бренда поставляется не только в аэрозольных баллонах 400 мл, но и во флаконах емкостью 12 мл с кисточкой. Так вы можете закрасить мелкие царапины или сколы на лакокрасочном покрытии вашего автомобиля. 


Аэрозольная краска оптом


Специально для российского рынка разработаны программы «ЛАДА Плюс» – системы подбора акриловых и алкидных эмалей, созданные в соответствии с оригинальными оттенками отечественных автомобилей. Подбор необходимого цвета – а в системах представлено более 100 наиболее популярных оттенков – владелец может легко осуществить с помощью каталога соответствия или цветового веера. 

В ассортименте Motip представлены также высококачественные стандартные эмали, грунты и лаки. Эффектный тюнинг автомобиля вы сможете осуществить с помощью серии продуктов Tuning Line. В данной группе товаров вы найдете эмаль для тонировки фонарей, для декоративного оформления суппортов или же для обработки кожи и винила.


Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом


Специальные аэрозольные эмали Motip позволят придать поверхности эффекты хрома и металлика или же создать камуфляжную окраску покрытия. А вот виниловая эмаль Motip Sprayplast, которую еще называют «жидкой резиной», даст возможность нанести на диски, колпаки или решетку радиатора защитное и в то же время эффектное декоративное покрытие, которое затем при необходимости можно будет с легкостью удалить! Кроме того, вы можете оценить качество флуоресцентных и термостойких эмалей. 

В серии эмалей хозяйственно-бытового применения представлены продукты для керамики и эмалевых покрытий, радиаторов, а также бытовой техники. Motip – это и специальные эмали индустриального назначения

Аэрозольные краски Motip отличаются великолепной укрывистостью, хорошей адгезией, а также прочностью и долговечностью.  


Баллончик с краской DUPLI-COLOR – для автомобиля и интерьера 

Алкидные эмали DUPLI-COLOR представлены серией «Лада Car's». Это программа, специально разработанная для машин отечественного производства Лада и ГАЗ, включает наиболее распространенные оттенки, соответствующие цветам оригинальных покрытий заводов-изготовителей. Стандартные акриловые эмали DUPLI-COLOR Car's также отлично подойдут для локальной покраски кузова автомобиля. Продукты этих серий характеризуются отличной укрывистостью. Они хорошо схватываются с поверхностью и создают прочное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям. 

Аэрозольные эмали DUPLI-COLOR AQUA на водной основе ярких оттенков, а также грунт и лаки этой серии идеально подойдут для обновления интерьера или проведения наружных работ. Они экологичны, легко наносятся и быстро сохнут. Кстати, в течение 25 минут после покраски эмаль можно смыть теплой водой с мылом. После высыхания состава образуется прочное покрытие, устойчивое к износу и воздействию ультрафиолета. С помощью эмалей AQUA можно покрасить даже ткань, а также предметы из лозы, дерева, пластика, металла, стекла и керамики. После проведения окрасочных работ в помещении останется лишь легкий ванильный аромат, а не стойкий запах растворителя!


Аэрозольная краска оптом


Эмаль по ржавчине 4 в 1 DUPLI-COLOR создаст высококачественное лакокрасочное покрытие с защитой от ржавчины. А при помощи специальной линии декоративных отделочных эмалей вы сможете придать покрытию 3D или флип-флоп эффект, а также добиться подобия гранитной или мраморной поверхности. 


Аэрозольная краска оптом брендов Crafts Spray, MAXI Color и Trendy Specials – отличный выбор для декоратора!

Аэрозоли Crafts Spray подходят как для внутренних отделочных работ, так и для наружного применения. Они обладают прекрасной адгезией к металлу, камню, бетону или кирпичу. С помощью этих красок можно как подкрасить автомобиль, так и создать на поверхности эффекты хрома, позолоты, бронзы или меди. Термостойкая эмаль предназначена для окрашивания печей, труб или грилей и выдерживает нагревание до 690°С! А светоотражающая краска Crafts Spray поможет создать предупредительные и сигнальные эффекты на дорожной технике или ступенях. Вы сможете окрасить ей раму или колеса велосипеда, обеспечив себе отличную видимость в темное время суток!


Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом


Широкие возможности открывают также аэрозоли бренда MAXI Color. Цветовая гамма высококачественных эмалей включает самые популярные RAL-оттенки. Вы сможете с легкостью подобрать нужный вам цвет, проводя отделочные работы внутри и снаружи дома, а также декорируя предметы интерьера или занимаясь любимым хобби. Краски, лаки и грунты MAXI Color характеризуются отличной укрывистостью и прекрасной адгезией к разным типам поверхностей – металлических, деревянных или пластиковых. Кроме того, в ассортименте бренда представлена быстросохнущая декоративная краска с эффектами хрома, позолоты и серебра, а также термостойкая краска для печей и котлов. 


Аэрозольная краска оптом


Для придания поверхностям или предметам разнообразных оттенков металлик или нежных пастельных тонов предназначены специальные быстросохнущие аэрозольные краски Trendy Specials на нитроцеллюлозной основе. Они идеально подходят для окраски дерева, керамики или стекла, при этом краски наносятся без грунта и не требуют покрытия лаком.   


Аэрозольная краска оптом у эксклюзивного дистрибьютора – компании «Русавтолак»

C 1999 года аэрозольную краску производства концерна Motip Dupli Group на российском рынке представляет компания «Русавтолак», являясь эксклюзивным дистрибьютором данной продукции. Стабильно развивающаяся компания с широкой инфраструктурой имеет многолетний опыт сотрудничества как с крупнейшими гипермаркетами, так и с мелкооптовыми компаниями или небольшими магазинами. Партнеры компании «Русавтолак» получают целый ряд преимуществ:

  • Прямые поставки с заводов-изготовителей исключают дополнительные наценки и обеспечивают бесперебойный поток товара. 
  • Собственные складские помещения компании дают возможность размещать большие объемы продукции.
  • С помощью отлично функционирующей системы логистики аэрозольная краска оптом будет доставлена максимально оперативно и в кратчайшие сроки, обычно не превышающие нескольких дней. 
  • Активная профессиональная поддержка в сфере маркетинга и рекламы позволяет стимулировать продажи и способствует увеличению узнаваемости брендов. Компания предоставляет бесплатное оборудование для магазинов и обучает искусству мерчандайзинга. Продвижению продукции Motip Dupli Group способствуют грамотно оформленные POS-материалы, а также меры по мотивации продавцов-консультантов.  
  • Собственный хорошо оборудованный Учебно-технический центр компании «Русавтолак» позволяет организовывать для клиентов тренинги и учебные курсы по колористике и технологии нанесения покрытий, кроме того, проводить выездные семинары в регионах. Опытные мастера расскажут об уникальных свойствах аэрозолей и продемонстрируют нюансы применения продукции. 


Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом  Аэрозольная краска оптом


Сотрудничество с компанией «Русавтолак», эксклюзивным дистрибьютором  высококачественной продукции Motip Dupli Group, – залог вашего успеха! Вам надо лишь связаться с нами для того, чтобы получить выгодное коммерческое предложение!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее