07.03.2017

Каждая девушка необычна и неповторима. Все мужчины это знают. Мы, конечно же, не исключение, но сегодня все-таки рискнем и попытаемся разделить все женское разнообразие на 7 типов, чтобы вы смогли быстрее подобрать подарки для ваших любимых. Только им об этой «классификации» не говорите, хорошо? Ну а если ваша избранница не подходит под наши пункты, то, значит, она та самая – единственная и неповторимая!

Озорная девчонка

Озорная девчонка

Она по-детски весела и игрива. Ее хочется называть исключительно маленьким солнышком, ведь она ярко освещает жизнь своего мужчины. Подарки для нее – SONAX Очиститель стекол STAR (чтобы все могли видеть яркость этого «светила»), «елочка» с непревзойденным ароматом «Пина Колада» и HG Средство для удаления жевательной резинки – ведь она ее так любит!

Загадка

Загадка

Уходя утром на работу, вы даже боитесь предположить, куда сегодня ее занесет и каким образом это произойдет. Но точно знаете, что, вернувшись вечером домой, увидите все ту же загадочную улыбку и услышите тот самый вопрос: «Как думаешь, где я была сегодня?». Для такой девушки выбирайте SONAX Концентрат в бачок омывателя, «елочку» с ароматом «Тропический туман» и HG Средство для очистки элементов интерьера.

Своя в доску

Своя в доску

Этой девушке вы можете весь день кидать смешные (и немного дурацкие) картинки, в ответ получая сообщения формата «Ахахахахахах», а вечером дома вместо противного борща вас будет ждать вкуснейшая пицца и два полностью заряженных джойстика для вашей любимой приставки. Для нее выбирайте в подарок SONAX Очиститель системы кондиционирования, «елочку» с ароматом «Бабл Гам» и HG Средство для очистки кожи – ведь частенько пицца и диван плохо уживаются друг с другом.

Суперагент

Суперагент

Если вас уже не удивляет, что первой на помощь приходит именно она, а ее подставленное плечо оказывается намного крепче, чем ожидалось, то, быть может, вскоре к вам в гости нагрянет сам Джеймс Бонд с вопросом: «Как ты умудрился увести ее у меня?». Такой даме отлично подойдут SONAX Матовый очиститель-полироль для пластика, «елочка» с ароматом «Королевская сосна» и HG Освежитель для текстиля.

Bad girl

Bad Girl

Вечерами она возвращается темными переулками с очередного спарринга в надежде встретить хулиганов и отработать на них парочку новых приемов. А темное пиво в холодильнике предназначено только для нее. Подарите ей SONAX Xtreme Спрей для шин, «елочку» с ароматом «Черный лед» и HG Средство для защиты кожи, чтобы ее любимая куртка не испачкалась во время долгожданной встречи с хулиганами.

Суперстар

Superstar

Вы боитесь гулять с ней по ярко освещенным улицам ночью, потому что она отражает все огни, как несколько фур с включенным дальним светом. Зато даже простой будничный поход в магазин превращается в настоящее шоу с красными ковровыми дорожками и несколькими громкими сенсациями по пути. Поэтому рекомендуем SONAX Xtreme Бриллиантовый блеск, «елочку» с ароматом «Карибский коктейль» и HG Бальзам для придания блеска изделиям из золота.

Сердцеедка

Сердцеедка

Когда-то она съедала по несколько сердец только за завтраком, но вам крупно повезло: ваш венец кровеносной системы стал для нее десертом. Однако, чтобы он не был всего лишь первым блюдом в этом списке сладостей, следует напрячься. А именно – приобрести SONAX Xtreme Полироль сияющий блеск, «елочку» с ароматом «Медовая вишня» и HG Средство для очистки ювелирных украшений.


С праздником, милые дамы!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее