500 кв.м креатива от немецких художников SCORE & FENCE в рамках MOST Festival

12.07.2013

В начале июля специально приглашенная команда художников из Германии SCORE & FENCE (BLUES CREW) в Москве расписала фасад многоуровневого гаражного комплекса. Европейские гости работали несколько дней не покладая рук и баллончиков с красками Montana, чтобы разукрасить 500 серых кв. м многоэтажного здания. Ребят не остановили ни сложность выполнения работ, ни 30-градусная жара. Итогом их труда стала абстрактная композиция: изображение букв-символов и плачущего сердца - таких креативных гаражей нет нигде в мире!

Как создавался новый граффити-шедевр? Вначале появился макет рисунка на стене, а уже потом граффити-райтеры дополняли его цветом и деталями. Получилось очень зрелищно, а главное – качественно и долговечно. Абстрактность картины позволяет прохожим фантазировать, мечтать, словом, думать о хорошем, а это и было главной целью художников.

Роспись здания проводилась в рамках MOST Festival, который стартует в конце этого лета. Его организаторами выступят компания «НОВАТЕК АРТ» и Департамент семейной и молодежной политики города Москвы. Планируется, что подобные международные форумы будут проводиться каждый год, что позволит популяризировать стрит-арт, который уже по праву считается неотъемлемой частью современного городского искусства.

MOST Festival

MOST Festival

MOST Festival

MOST Festival

MOST Festival

MOST Festival

MOST Festival

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее