4 ларца для обучения спеца

11.11.2013

OBKgroup расширяет географию присутствия своих учебно-технических центров. 5 июня в Минске начал свою работу центр компании ОБК. Это четвертая по счету учебная база, открытая Холдингом. Уже оборудовано три действующих центра: два в России и один в Украине. Открытие очередного учебно-технического центра является важным шагом в реализации общей корпоративной стратегии Холдинга. Ее цель - всесторонняя поддержка клиентов, желающих улучшить свои навыки работы с материалами для кузовного ремонта.

процесс шлифования

22.jpg

  • В УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ Холдинга OBKgroup проводится обучение и повышение квалификации для мастеров, маляров и специалистов в области колористки.
  • Опытные технологи обучают правильному применению профессиональных материалов для кузовного ремонта, таких как Chamaleon, De Beer и Indasa.
  • Занятия в учебных центрах помогают клиентам освоить методы использования лакокрасочных и других расходных материалов, а также получить практические навыки работы с современными материалами, оборудованием и инструментами.
  • Пройти обучение здесь могут как молодые специалисты, так и опытные профессионалы.
  • Продолжительность занятий определяется индивидуально.
  • Обучение является абсолютно бесплатным.

В УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ КОМПАНИИ «РУСАВТОЛАК» (РФ, МОСКВА) ЗА 7 ЛЕТ ПРОВЕДЕНО БОЛЕЕ 300 ОБУЧАЮЩИХ СЕМИНАРОВ. УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИИ ЦЕНТР КОМПАНИИ МДС (РФ, САНКТ- ПЕТЕРБУРГ) РАБОТАЕТ 2 ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ПРОВЕДЕНО 98 СЕМИНАРОВ.
Александр Панков.jpg
АЛЕКСАНДР ПАНКОВ
РУКОВОДИТЕЛЬ УЧЕБНО- ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КОМПАНИИ «РУСАВТОЛАК»:

 
Роман Крысов
РОМАН КРЫСОВ
РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА КОМПАНИИ МДС:

 

Наш УЦ предлагает различные программы технических семинаров и предоставляет возможности для широкого круга специалистов. Опытные технологи проводят обучение по колористике и применению материалов для кузовного ремонта, таких как Chamaleon, De Beer и Indasa, а также профессиональному использованию автокосметики SONAX.

Кроме обучения, перед учебным центром стоит задача оказания оперативной технической поддержки всех наших клиентов,   а также обязательного тестирования новой продукции.

Основная часть семинаров центра - это тренинги для колористов и автомаляров, которые организуются для ознакомления с продуктами компании и технологиями кузовного ремонта. Ряд подобных мероприятий проводится специалистами компаний-поставщиков.

Также мы постоянно тестируем лакокрасочные материалы, представленные на рынке. Все это способствует повышению лояльности и доверия к компании МДС у наших партнеров и конечных потребителей.

4 ларца для обучения спеца

С 5 ИЮНЯ 2013 Г. НАЧАЛ РАБОТУ УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОБК (БЕЛАРУСЬ, МИНСК). УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОМПАНИИ ХАММЕР (УКРАИНА, КИЕВ) РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ПРОВЕДЕНО СВЫШЕ 100 СЕМИНАРОВ И ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ.
Илья Чайковский
ИЛЬЯ ЧАЙКОВСКИИ,
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ КОМПАНИИ ОБК

Виктор Черняховский
ВИКТОР ЧЕРНЯХОВСКИМ,
РУКОВОДИТЕЛЬ УЧ ЕБНО-ТЕХН ИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КОМПАНИИ ХАММЕР:

Комфортный учебный класс, современное оборудование для практических занятий, компактность и близость от офиса отличает Учебно­технический центр компании ОБК Основные его функции - это техническая поддержка продаж и обучение клиентов правильному использованию материалов профессиональной серии Chamaleon, De Beer   и Indasa. Ведь многие клиенты в процессе проведения работ нарушают технологию применения материалов, из-за чего возникают проблемы. Наша задача - показать клиенту,    как делать правильно.

Мы даем нашим клиентам возможность повышать свой профессиональный уровень, благодаря чему они могут улучшить качество своей работы и, как следствие, развивать свой бизнес.
Помимо всего прочего, мы смело можем порекомендовать своим новым партнерам профессионального сотрудника- колориста, например, при установке стоек De Beer. Тем самым, мы даем нашим клиентам возможность получить высококвалифицированного специалиста, а человеку найти работу.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее